Cómo borrar todos los datos personales y borrar tu iPhone y iPad

Si planea cambiar su antiguo iPhone por uno nuevo, hay algunos pasos que querrá seguir de antemano para asegurarse de que esté desvinculado de sus accesorios y cuentas y que todo lo que contiene se borre.

iphonexsxsmax
Los procedimientos que se describen a continuación no deberían tomar mucho tiempo y, al final, puede estar seguro de que tiene un ‌iPhone‌ limpio, restablecido a la configuración predeterminada de fábrica y listo para intercambiar. Esto es lo que debe hacer.

Haz una copia de seguridad de tu iPhone

Antes de reiniciar, debe hacer una copia de seguridad de su dispositivo. Puede hacer una copia de seguridad de sus datos en iCloud , pero le recomendamos que conecte su ‌iPhone‌ a una computadora y realice una copia de seguridad de iTunes, solo para estar seguro. Puede encontrar pasos para hacer una copia de seguridad de su ‌iPhone‌ haciendo clic aquí .

Transferir cuentas 2FA

Si compra un nuevo ‌iPhone‌ para reemplazar el que tiene y usa una aplicación de autenticación (Google Authenticator, por ejemplo) para acceder a cuentas en línea protegidas por autenticación de dos factores (2FA), entonces debe transferir esas cuentas a su nuevo teléfono lo antes posible. como sea posible, porque sin los códigos 2FA al alcance de la mano, podría quedarse sin acceso a sus cuentas en línea.

¿Tienes un Apple Watch? Hora de desemparejar

Si está intercambiando su ‌iPhone‌ y tiene un Apple Watch vinculado, primero querrá desvincularlo. Así es cómo.

  1. Acerque su ‌iPhone‌ y Apple Watch.
  2. Inicie la aplicación Stock Watch en su ‌iPhone‌.
  3. Toca la pestaña Mi reloj .
  4. Seleccione el Apple Watch que desea desvincular, luego toque el botón de información (la “I” dentro de un círculo) junto a él en la siguiente pantalla.
    reloj de manzana
  5. Presiona Desvincular Apple Watch .
  6. Toca de nuevo para confirmar.
  7. Ingrese su contraseña de ID de Apple cuando se le solicite desactivar el Bloqueo de activación.

Desactivar servicios y cerrar sesión manualmente

Borrar su ‌iPhone‌ desactiva Find My ‌iPhone‌ y lo desconecta de todas sus cuentas de ‌iCloud‌ e iTunes automáticamente, en teoría. Ocasionalmente, hemos escuchado casos de dispositivos iOS borrados que todavía están vinculados a cuentas ‌Find My‌ ‌iPhone‌ o ‌iCloud‌.

itunes icloud
Cualquiera que sea la verdad de estos informes, siempre puede estar doblemente seguro de que esto no sucederá desactivando y desvinculando estos servicios usted mismo. Para saber cómo desactivar ‌Buscar mi‌ ‌iPhone‌, haga clic aquí . Para cerrar sesión en ‌iCloud‌ e iTunes y las tiendas de aplicaciones, inicie la aplicación Configuración en su ‌iPhone‌, toque su nombre para abrir la configuración de su cuenta, toque Cerrar sesión en la parte inferior, luego ingrese su contraseña de ‌ID de Apple‌ y toque Desactivar .

Cómo restablecer de fábrica tu iPhone

Ahora que hizo una copia de seguridad de su ‌iPhone‌ y desactivó manualmente los servicios y cuentas, es hora de realizar un restablecimiento de fábrica del dispositivo. Estos pasos lo guiarán a través del proceso.

  1. Desbloquee su ‌iPhone‌ o iPad e inicie la aplicación Configuración .
  2. Presiona Generales .
  3. Desplácese hasta la parte inferior y toque Restablecer .
  4. Toca Borrar todo el contenido y la configuración .
    como resetear de fabrica tu iphone
  5. Toque su código de acceso si se le solicita.
  6. Ingrese su contraseña de ‌ID de Apple‌ para borrar el ‌iPhone‌ y eliminarlo de su cuenta.
  7. Presiona Borrar .

Permita que continúe el proceso de reinicio; no debería tomar más de un par de minutos. Una vez que se complete, verá la pantalla de bienvenida de iOS en su ‌iPhone‌. Esa es tu luz verde para cambiarlo.