C贸mo ver el evento de Apple ‘Spring Loaded’ el 20 de abril de 2021


Apple planea celebrar su primer evento de medios de 2021 ma帽ana martes 20 de abril a las 10:00 a.m., hora del Pac铆fico, a trav茅s de una transmisi贸n en vivo.聽Se espera que el evento vea la presentaci贸n de聽modelos de聽iPad聽actualizados聽, probablemente alguna informaci贸n relacionada con nuevas funciones en iOS 14.5, y existe la posibilidad de una sorpresa como聽AirTags聽o nuevos聽modelos de聽iMac de聽silicona de Apple聽.

funci贸n de reloj con resorte de evento de Apple
Hay varias formas de ver el evento del 20 de abril, con los detalles que se enumeran a continuaci贸n.聽Tambi茅n hemos incluido una gu铆a 煤til sobre cu谩ndo tendr谩 lugar el evento en su zona horaria particular.

Sitio web de eventos de Apple

Con el聽sitio web de Apple Events聽, puede ver el evento en vivo en una Mac,聽iPhone聽, 鈥宨Pad鈥, PC o cualquier otro dispositivo con un navegador web.聽El sitio web de Apple Events funciona en Safari, Chrome, Firefox y otros navegadores principales.

Simplemente navega a聽www.apple.com/apple-events/聽usando un navegador web en el momento apropiado para mirar.聽Puede visitar el sitio ahora para agregar un recordatorio de evento a su calendario.

YouTube

Apple tambi茅n planea transmitir el evento en vivo en YouTube, que es quiz谩s la forma m谩s f谩cil y eficiente de ver porque la transmisi贸n en vivo de YouTube se puede ver en todas las plataformas donde YouTube est谩 disponible, que es pr谩cticamente todas las plataformas, desde tel茅fonos inteligentes y tabletas hasta consolas y televisores inteligentes.

Apple ha publicado un marcador de posici贸n para el evento del 20 de abril en YouTube, y puede visitarlo ahora para establecer un recordatorio de evento a trav茅s de YouTube.

 

Aplicaci贸n Apple TV

Apple sol铆a tener una aplicaci贸n Apple Events dedicada en el聽Apple TV聽, pero antes de la WWDC en junio, se聽incorpor贸 a la aplicaci贸n Apple TV聽.聽El d铆a del evento, habr谩 una secci贸n destacada de la aplicaci贸n 鈥孉pple TV鈥 dedicada a la transmisi贸n en vivo, que se puede ver en cualquier dispositivo donde est茅 disponible la aplicaci贸n 鈥孉pple TV鈥.

Esto incluye 鈥孉pple TV鈥, iPhones, iPads, Mac y algunos televisores inteligentes.聽Si tienes un 鈥孉pple TV鈥, la aplicaci贸n 鈥孉pple TV鈥 es una de las mejores formas de ver el evento en vivo.聽Apple a煤n no ha actualizado la aplicaci贸n 鈥孉pple TV鈥 con el nuevo evento, pero deber铆a agregarse pronto.

Zonas horarias de eventos

El evento de Apple se llevar谩 a cabo a las 10:00 am, hora del Pac铆fico, como la mayor铆a de los eventos.聽Los horarios de los eventos en otras zonas horarias se enumeran a continuaci贸n.

  • Honolulu, Haw谩i – 7:00 am HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 a. M. PDT
  • Phoenix, Arizona – 10:00 am MST
  • Vancouver, Canad谩 – 10:00 a. M. PDT
  • Denver, Colorado – 11:00 a. M. MDT
  • Dallas, Texas – 12:00 del mediod铆a CDT
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 pm EDT
  • Toronto, Canad谩 – 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canad谩 – 2:00 p.m. ADT
  • R铆o de Janeiro, Brasil – 2:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 pm BST
  • Berl铆n, Alemania – 7:00 pm CEST
  • Par铆s, Francia – 7:00 pm CEST
  • Ciudad del Cabo, Sud谩frica – 7:00 pm SAST
  • Mosc煤, Rusia – 8:00 pm MSK
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EEST
  • Estambul, Turqu铆a – 8:00 pm TRT
  • Dub谩i, Emiratos 脕rabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 10:30 pm IST
  • Yakarta, Indonesia – 12:00 a. M. WIB del d铆a siguiente
  • Shanghai, China – 1:00 am CST del d铆a siguiente
  • Singapur – 1:00 a. M. SGT del d铆a siguiente
  • Perth, Australia – 1:00 am AWST del d铆a siguiente
  • Hong Kong – 1:00 am HKT del d铆a siguiente
  • Se煤l, Corea del Sur – 2:00 am KST del d铆a siguiente
  • Tokio, Jap贸n – 2:00 am JST del d铆a siguiente
  • Adelaide, Australia – 2:30 am ACST del d铆a siguiente
  • S铆dney, Australia – 3:00 am AEST del d铆a siguiente
  • Auckland, Nueva Zelanda – 5:00 am NZST del d铆a siguiente